Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Нижнем Новгороде, в микрорайоне Щербинки-2 введено в эксплуатацию строение автостанции

В Нижнем Новгороде, в микрорайоне Щербинки-2 введено в эксплуатацию строение автостанции 09.11.2015 Открытие данного объекта пройдет после приказа правительства области о переводе маршрутов между городами со станций «Канавинская» и «Сенная».

Автостанция в Щербинки-2 уже возведена. Об этом сообщил Михаил Турков, руководитель подрядной компании, которая выполняла строительство.

По его словам, на днях было проведено выездное совещание с представителями областного правительства, в процессе которого подрядчику передали акт о приемке объекта в эксплуатацию. «Напомним, что в сентябре правительство запросило дополнительную техническую экспертизу строения, и по итогам данной экспертизы нарушения небыли обнаружены», - отмечает Турков

Ранее сообщали, что техническая экспертиза, которую должен был провести подрядчик, займет 21 день. «После нее, если нарушений не будет выявлено, администрация за десять дней издаст приказ о продлении городских маршрутов до автостанции, а министерство транспорта области – о переброске междугородних маршрутов с автостанций «Канавинская», и «Сенная», отмечал Андрей Журавский, пресс-секретарь департамента связи и транспорта Нижнего Новгорода.

Также ранее сообщалось, что городская администрация собирается пустить первые междугородние маршруты со станций в Щербинки-2 в третьей декаде сентября месяца. До этого – что в конце июня текущего года, еще раньше – в мате 2015 года. По сведениям на апрель этого года было построено здание автостанции.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com