Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

В Карталинского районе построили новый дорожный мост

В Карталинского районе построили новый дорожный мост 09.11.2015 Наводнение в Карталинского районе (2013 год) нанесло много вреда региону, в частности был разрушен мост, который соединял прилегающие сельские поселения с районными центрами. Ежедневно через мост проезжали школьные автобусы и другой общественный транспорт. С совхоза “Красный Октябрь” в районные центры перевозили молоко. После наводнения местные жители оказались отрезанными от основных стратегических объектов.

На месте старого моста усилиями власти был сделан переход через реку Каратале-Аят. Однако этой временной конструкции, оказалось недостаточно. С целью преодоления неудобств и устранения последствий наводнения августа 2013, Борисом Дубровским, губернатором Челябинской области, было выделено 131 млн. Руб. на восстановление соединение в этом регионе. Скорее всего, вскоре здесь же появится косметологический салон, который будет пользоваться популярностью из-за удобного местоположения.

В соответствии с календарным графиком выполнения работ, строительство моста будет осуществляться в течение 5 месяцев. В настоящее время, последствия наводнения 2013 года в Карталинского районе полностью ликвидировано, на месте старого моста, построен новый. Он успешно используется местными жителями и прилегающими предприятиями этого региона, для перевозки грузов.

Строительные работы были завершены несколько быстрее, чем предполагалось государственным контрактом. Уважаемым членом приемной комиссии был Алексей Гущин, министр дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области. По его словам, новый мост отвечает всем строительным нормам и относится к строительным объектам первой категории.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com