Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Екатеринбурге Ледовый дворец «Неоплан» будет построен к лету-2016

В Екатеринбурге Ледовый дворец «Неоплан» будет построен к лету-2016 16.10.2015 По словам Сергея Мямина, который работает заместителем главы администрации Екатеринбурга по вопросам использования земли и капитального строительства, в формировании и реализации эскизного проекта спортивного комплекса участвуют игроки хоккейной команды «Неоплан».

«Мы старались максимально эффективно применить всю площадь объекта. Технические и вспомогательные помещения займут минимум пространства в строении, главный акцент сделан на спортивном ядре», - сообщается в пресс-службе администрации Сергея Мямина.

Стоит напомнить, о строительстве ледовой арены сообщили в мае 2014 года. Средства на строительство - 100  миллионов рублей от министерства спорта страны – получила в качестве приза Российского турнира любительских команд уральской команды «Неоплан». Хоккеисты любители выиграли в финальной игре на ледовой олимпийской арене в Сочи, они победили челябинский «Орион» при счете 4:2.

«При своевременном вливании средств мы собираемся закончить строительство летом следующего года. Комплекс будет состоять из 2-х арен – тренировочной и основной, что разрешит в несколько раз повысить количество юных хоккеистов, которые станут играть и тренироваться», - отметил начальник производственно-технического отдела комитета по строительству мэрии города Михаил Ладейщиков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com