Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Перми на стадионе «Авангард» будет построена коробка для хоккея и футбольное поле

В Перми на стадионе «Авангард» будет построена коробка для хоккея и футбольное поле 16.10.2015 По данным предоставленным мэрии Перми на стадионе «Авангард» в Кировском районе находится недвижимость, расположенная в аварийном состоянии, 2 футбольных поля с натуральным газоном и коробка для хоккея. В комитете разъясняют, что состояние стадиона не разрешает организовать на нем тренировки, но объект в качестве спортивного сооружения будет отремонтирован.

На нем собираются выполнить футбольное поле с трибунами на 300 мест и хоккейную коробку, а также – провести обустройство площадки для детей, площадку с тренажерами и раздевалку. Часть стадиона «Аванград» вполне могут включить в план приватизации, так как общая площадь плоскостных спортивных сооружений в районе составляет практически 130 000 «квадратов», что почти в 4 раза превышает норматив данных сооружений на общественных территориях.

В начале сентября этого года в СМИ находилась информация, что городские власти могут продать 60 процентов от общего пространства стадиона, а на оставшихся 40% выполнить спортивную универсальную площадку.

Как отметили в департаменте, на текущий момент в Кировском районе есть несколько спортивных строений для тренировок взрослых и детей: спорткомплекс «Прикамье» (больше 42 000 «квадратов»), спортивная база детской юношеской школы олимпийского резерва (больше 39 000 «квадратов»), стадион «Спутник» (больше 42 тысяч «квадратов») и лыжная база под названием «Прикамье» (площадь больше 5 000 «квадратов»).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com