Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Власти Воронежа планируют включить в федеральную программу шесть спортивных объектов

Власти Воронежа планируют включить в федеральную программу шесть спортивных объектов 07.10.2015 Власти региона предлагают министерству спорта страны включить ряд спортивных объектов в федеральную программу на новый 2016 год. Предварительно отобрали 6 объектов, среди них стадион «Чайка», Центр гребли на каноэ и байдарках и футбольное поле, расположенное в поселении Таловая, сообщили губернатору Алексею Гордееву на встрече, которая была проведена на днях.

Было отмечено, что до конца года закончатся работы по сооружению лыжероллерной трассы в Новой Усмани, реконструкционные работы стадиона «Локомотив» и гребной базы, находящейся в Лисках. Всего в текущем году сдали в эксплуатацию трифизкультурно-оздоровительных комплекса с многофункциональным игровым залом и бассейном, стадион с футбольным искусственным полем в поселении Хохольский.

При встрече Владимир Кадурин доложил, что Воронежская область по подведенным итогам Всероссийского смотра-конкурса на самую лучшую организацию физкультурно-спортивной работы в субъектах государства по итогам прошлого 2014 года разместилась на 9-й строчке среди всех субъектов РФ и 6-ю строчку – среди 23 субъектов с населением в 2 миллиона и больше.

Помимо этого, при встрече Владимир Кадурин и Алексей Гордеев обсудили формирование условий для распространения массового спорта и ход исполнения указа Президента  «О Всероссийском физкультурном комплексе «Готов к обороне и труду». Руководитель региона поручил подготовить доклад об итогах деятельности по данному вопросу в октябре месяце на заседании президиума правительства области.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com