Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Центральная пригородная пассажирская компания планирует направить на ремонт железнодорожных вокзалов и платформ в Подмосковье почти 1 млрд рублей

Центральная пригородная пассажирская компания планирует направить на ремонт железнодорожных вокзалов и платформ в Подмосковье почти 1 млрд рублей 01.10.2015 Руководство ЦППК (Центральной пригородной пассажирской компании) планирует отремонтировать вокзалы и платформы в столичной области. Об этом сообщил недавно журналистам Андрей Воробьев, который является губернатором Московской области.

Андрей Воробьев заявил, что в ЦППК на долю государства приходится 25%. Эта компания взяла в аренду железнодорожные платформы и запланировала направить на ремонтные работы пригородных вокзалов и платформ около 1 млрд рублей в будущем году.

Губернатор сделал упор на том, что важным условием проведения ремонта на платформах является то, чтобы на пригородных станциях было проведено благоустройство, оборудованы парковки, туалеты, навесы на платформах, где пассажиры смогут ожидать прибытия пригородных поездов в любую погоду. В обязательном порядке требуется вокзалы оборудовать часами, которые должны быть установлены с двух сторон, чтобы пассажиры могли планировать свое время.

Ранее Михаил Хайкин, который является первым заместителем начальника Главного управления архитектуры и градостроительства в столичной области, а также главным архитектором Подмосковья, говорил, что благоустраивать платформы и привокзальные территории в столичной области будут поэтапно. На первом этапе выявят некондиционные объекты и приведут их в соответствие современным требованиям. А на втором этапе будут приводиться в порядок железнодорожные платформы, территории, которые прилегают к платформам. Здесь будут проводить озеленительные работы, устраивать парковки для автомобилей, мостить тротуары.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com