Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

«Сток Полимер» - отечественный производитель надежной продукции

«Сток Полимер» - отечественный производитель надежной продукции 28.09.2015 Компания «Сток Полимер» является современной отечественной компанией по изготовлению фитингов и труб из полиэтилена для инженерных наружных сетей. Компания занимается производством качественных полиэтиленовых труб для газоснабжения, водоснабжения, канализации и технических целей.

Изготовление изделий, к примеру, трубы пэ100, проводится профессионалами на импортном современном оборудовании, что соответствует полностью всем отечественным и международным стандартам качества. При изготовлении труб применяется только качественное сырье как заграничных, так и отечественных производителей.

Опыт и стремление к развитию, к совершенству производства и развитию бизнеса позволяют компании выходить на более высокие профессиональные уровни.

Преимущества компании:

  1. Проведение контроля производства на всех этапах.
  2. Отличное соотношение стоимости и качества.
  3. Большой ассортимент.
  4. Гарантийный срок отгрузки изделий.
  5. Профессионализм персонала.
  6. Гибкая система скидок.
  7. Удобная площадка для отгрузки.
  8. Значительные складские мощности, постоянно наличие на складе.
  9. Регулярное увеличение ассортимента продукции.
  10. Документальное сопровождение.
  11. Выбор и поставка материалов при учете любых требований клиента.
  12. Индивидуальный подход.
  13. Техническая и информационная поддержка.
  14. Свое производство замкнутого цикла от поставок гранул до изготовления готовых изделий – полиэтиленовых труб.

 Как следует хранить ПНД трубы

Изделия можно хранить как на складе, так и на открытом пространстве:

  • Хранение на складе. Все изделия должны располагаться на максимально ровной и чистой поверхности. Полиэтиленовые трубы Нужно складывать в одном направлении. Они должны располагаться параллельно друг другу. Рекомендуется отслеживать в складском помещении температурные колебания и не допускать их резких перепадов.
  • Хранение на открытом воздухе. В данном случае сложенные вместе изделия потребуется накрыть достаточно большим тентом, или плотной полиэтиленовой пленкой. Можно также сложить изделия под навесом. Так их можно будет защитить от солнечных разрушительных лучей и негативных погодных явлений.

Трубы ПНД являются полиэтиленовыми трубами, которые выполняются из полиэтилена низкого давления марок ПЭ-100 и ПЭ-80, предназначаются для различных целей. И если вам требуется труба для скважины, отыскать подходящий вариант не составит большого труда, можно просто ввести в поисковике фразу, к примеру, «труба обсадная с резьбой Екатеринбург», после этого можно всего в несколько кликов мышкой приобрести нужный вариант трубы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com