Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Москве на реставрацию мостика в Нескучном саду подали заявки две компании

В Москве на реставрацию мостика в Нескучном саду подали заявки две компании 25.09.2015 ООО «ПФ Реставрация» и компания «Ипр строй» направили заявки на участие в конкурсе на право проведения подрядных работ, касательно реставрации садового мостика, расположенного в Нескучном саду на Ленинском проспекте столицы, указано в материалах на портале государственных закупок.

Памятник искусства конца восемнадцатого – начала девятнадцатого века с садовым мостиком над оврагом и сооружениями располагается на Ленинском проспекте, дом 20.

Организация "Ипр строй" предложила провести реставрационные работы за 74,3 миллиона рублей, при всем этом ООО «ПФ Реставрация» готова отработать за 73,9 миллиона рублей, следует из материалов.

Изначальная (она же и самая большая) цена соглашения составила 78,22 миллиона рублей.

Ранее, со ссылкой на сведения департамента по конкурентной политики столицы сообщалось, что меньше чем через год подрядчику предстоит провести укрепление кирпичной кладки, реставрацию белокаменного декора и кирпичной кладки фасадов, а также провести восстановление ограждений объекта. Подрядчикам также потребуется изначально заказать выписку из егрюл. Победителю конкурса потребуется также провести демонтаж имеющегося дорожного покрытия, выполнить монтаж технологических лесов и сооружение временной крыши.

Садовый мостик, созданный в 1804–1831 годах для проезда машин и прохода пешеходов, собой представляет мост с тремя арками над оврагом. Его длина равняется 50,35 метрам, а ширина составляет – 11,18 метра.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com