Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

ElectroTorg – команда, собирающая воедино лучшее

ElectroTorg – команда, собирающая воедино лучшее 25.09.2015 Производителей электротехнической продукции много, но каждый из них специализируется на каком-то одном виде или группе товаров. Одному производителю невозможно производить сразу всё - нельзя объять необъятное.

Компания ElectroTorg выступает своеобразным виртуальным «супермаркетом» электротехнической продукции, предоставляя своим оптовым и розничным покупателям богатейший выбор продукции, составленный из товаров множества предприятий.

Например, один только провод ПВС в перечне представлен десятками и сотнями наименований. А всё потому, что ElectroTorg может предложить покупателям продукцию сразу нескольких крупнейших заводов Украины:

  • ElectroHouse и Южкабеля (Харьков)
  • Одескабеля (Одесса)
  • ЗЗЦМ (Запорожье)
  • Киевского Интеркабель

Общим для всех представленных кабелей является типичный для стандарта ПВС диапазон температурного использования (от -40 до +40 С), а также сходная технология производства и конструкция (скрученная многопроволочная жилка, покрытая защитным слоем из поливинилхлорида белого цвета). В остальном кабеля различаются эксплуатационными параметрами (при неизменно хорошем качестве) и ценой.

Для подключения к сети стационарных или передвижных электрических устройств предназначены именно кабеля ПВС. Именно на их базе изготавливаются разнообразные удлинительные приспособления для подключения к сети широкого перечня бытового инвентаря, а также мобильной строительной техники. А ещё кабеля ПВХ применяют для прокладки осветительных цепей в помещениях, так как они удобны для монтажа из-за своей гибкости и прочной оболочки, не поддающейся горению.

Имеющиеся в продаже кабеля различаются эксплуатационными параметрами, сохраняя неизменно хорошее качество и демократичную цену.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com