Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Интеграл» и «ИПР строй» совместно возьмутся за реставрацию двух корпусов московской Боткинской больницы

«Интеграл» и «ИПР строй» совместно возьмутся за реставрацию двух корпусов московской Боткинской больницы 20.09.2015 Две компании - «Интеграл» и «ИПР строй» - стали победителями организованных московскими властями конкурсов, по итогам которых организациям предстоит выполнить реставрационные работы в двух зданиях расположенной в Москве больницы имени Боткина.

Оба проведенных конкурса предусматривали ограниченный круг участников. Общая сумма заключенных с победителями контрактов составит триста пятьдесят девять миллионов российских рублей. Сообщение об этом предоставил столичный департамент, занимающийся вопросами конкурентной политики.

Благодаря комплексной реконструкции корпусов, входящих в общую базу Боткинской больницы, и проведению мероприятий по восстановлению и ремонту объектов удастся на протяжении двух лет создать современный медицинский комплекс, позволяющий оказывать необходимую медицинскую помощь с максимальным значением экономической эффективности более ста двадцати тысячам пациентов ежегодно.

Как указывалось в условиях проведенного конкурса, подрядные компании должны приступить к выполнению реставрационных и ремонтных работ в приемном отделении и поликлинике с изолятором (сортировочным отделением), а также в объектах ансамбля Городской больницы имени К. Т. Солдатенкова. Оба объекта расположены в пятом здании Второго Боткинского проезда, находящегося в Северном округе Москвы. Вознаграждение за восстановление первого объекта составит почти сто сорок семь миллионов российских рублей, второго – чуть более двухсот двенадцати.

На выполнение всех реставрационных работ отведено со дня заключения договора шестнадцать месяцев.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com