Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

«Синара» намерена к началу 2018 года восстановить Центральный стадион Екатеринбурга

«Синара» намерена к началу 2018 года восстановить Центральный стадион Екатеринбурга 17.09.2015 Территория, на которой будет вестись строительство, уже готова к приему техники и началу работ.

Завершена реконструкция Центрального стадиона должна быть, по обещанию «Синары-Девелопмент», не позднее 31-го декабря 2017 года.

Сумма, которую необходимо будет затратить на восстановление екатеринбургского стадиона, составляет свыше двенадцати миллиардов российских рублей (12,2 млрд.), что на триста миллионов меньше суммы, изначально установленной российским правительством.

По сообщению Тимура Уфимцева, занимающего должность генерального директора компании-подрядчика, в настоящее время строительная площадка на территории стадиона полностью подготовлена к началу работ. Теперь осуществляется подготовка к первой части монтажно-строительных работ – разработке котлована и заливке фундамента.

Согласно проекту, к предстоящему футбольному чемпионату количество зрительских мест на трибунах будет увеличено с имеющихся двадцати семи до тридцати пяти тысяч. Открытая игровая зона по площади будет занимать более десяти с половиной (10,6) тысяч метров квадратных. Футбольный отсек оборудован командными раздевалками игроков, тренерскими, судейскими, офисными помещениями представителей FIFA, медицинскими кабинетами, помещениями допинг-контроля, зонами разминки. Пространства под трибунами используют для пресс0-центра и конференц-зала.

Стоит указать, что с 18-го числа этого месяца стартует отсчет количества дней, оставшихся до мундиаля. Праздничную дату в Екатеринбурге отметят мероприятиями на территории Исторического сквера на Плотинке.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com