Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Когда начнут строить аквапарк в Хабаровске неизвестно

Когда начнут строить аквапарк в Хабаровске неизвестно 14.09.2015 Застройщик до настоящего времени пока не получил разрешения на строительство. Алексей Туников, который является архитектором Индустриального района в Хабаровске, сообщил журналистам, что до сих пор нет никакой конкретной информации и о данном проекте.

Разговоры о строительстве аквапарка в Хабаровске ведутся довольно длительное время. Сначала планировалось строительство водно-развлекательного комплекса в парке Динамо, однако эти планы не осуществились, потому что данная территория числится природоохранной зоной. Были намерения построить аквапарк и в Северном микрорайоне, на большом Уссурийском. Но на данный момент, как уточнил А. Туников, выделен предполагаемый участок под аквапарк, который находится в районе путепровода, где находятся улицы Калинина, Запарина и Пионерская.

Но пока, как сказал архитектор, речь о строительстве не ведется. Начать возведение объекта можно будет только в том случае, если компания-застройщик получит соответствующее разрешение. Заявлений от застройщика пока, по словам архитектора, никаких не поступало. В данном случае нельзя и вести какую-либо по данному проекту документацию.

Тот участок, который запланирован под строительство, является собственностью ООО «Броско». На данный момент нет пока и никаких подробностей этого проекта. Алексей Туников уточнил, что по некоторым данным этот проект аквапарка готовит ЦПИ-52, но ни времени, когда он будет закончен, ни того, что конкретно в себя будет включать, ничего неизвестно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com