Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Китайские инвестиции пойдут на строительство в Петербурге

Китайские инвестиции пойдут на строительство в Петербурге 14.09.2015 К 2024 году китайская корпорация «Дунбао» построит в Санкт-Петербурге конгрессно-выставочный центр. Об этом сообщает пресс-служба губернатора области Георгия Полтавченко. Строительство обойдется в 34 миллиарда рублей. Пока неизвестно, где именно в северной столице расположится новый комплекс. Однако план строительного объекта уже представлен. 

Комплекс займет как минимум 90 т. кв. м. и вместит в себя такие объекты, как гостиницы, выставочные залы, торговые и офисные помещения. Над парковой зоной и ландшафтом на территории комплекса будут трудиться лучшие дизайнеры. «Изюминкой» проекта инвесторы намерены сделать две башни, высота каждой составит 25 этажей, где планируется разместить отели и офисы. 

А вот название центр будет носить - самое что ни на есть актуальное. «Дружба» - так планируется именовать комплекс. Это, в свою очередь, по мнению авторов проекта, подчеркнет крепкие деловые связи между Россией и Китаем. Кроме того, на торговые и офисные площадки будущего центра будут активно приглашаться и партнеры из других азиатских стран. Многие из них используют для общения мессенджер WeChat review, который становится всё более популярным и в нашей стране.

К слову, компания «Дунбао» не собирается останавливаться только на возведении конгрессно-выставочного центра. В планах китайского инвестора предложить Петербургу и другие объекты, в том числе и касающиеся развития транспортной инфраструктуры мегаполиса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com