Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Самаре может появиться новый отель

В Самаре может появиться новый отель 13.09.2015 Как сообщает информационное агентство ТАСС, в Самаре, спустя три года, могут соорудить шикарный отель от группы Lotte. Это заявление, прозвучало из уст президента Lotte Hotels, Сон Ен Дока. Судя по его словам, группа собирается лишь курировать отелем: «Лично мы не вносим никаких инвестиций в его строительство», заявил он.

По предварительно известным данным, основным инициатором строительства является компания из России. Также, стало известно, что Lotte Hotels имеет виды на приобретение гостиницы в Питере, а также выкупить торговый центр в столице под названием «Атриум». Не постеснялся генеральный директор заявить и о том, что в недалеком будущем, его группа может приобрести и кондитерскую фабрику в одном из городов.

Генеральный директор поведал на конференции и о том, что покупка «Атриума», остается до конца не завершенной. Цена за торговый двор, колеблется в пределах от 400 до 600 миллионов долларов. По словам Сон Ен Дока стало известно и то, что вкладывать средства на Дальнем Востоке его компания готова, но для этого еще не наступили благоприятные времена. 

Lotte Hotel в прошлом году, должна была вложить не малые средства, чтобы открыть отель высокого уровня в Санкт-Петербурге, к концу 2017 года, инвестировать в него около 175 миллионов «зеленых». Слухи о том, что компания собирается купить «Атриум», появилась в корейских средствах массовой информации. В активе компании Lotte Hotelна сегодняшний день имеется кондитерская фабрика, пятизвездочный отель «Moscow» и многофункциональный центр.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com