Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Возле Анапы «Фонд Юг» будет строить парк развлечений стоимостью не менее 100 млн руб

Возле Анапы «Фонд Юг» будет строить парк развлечений стоимостью не менее 100 млн руб 13.09.2015 Эдуард Жучков, который является исполнительным директором компании «Фонд Юг», при встрече с журналистами сообщил, что компания планирует построить недалеко от Анапы парк развлечений. Для постройки этого современного комплекса потребуется не менее 100 млн рублей. 

По словам Жучкова, на парк развлечений может пойти до 300 млн руб., хотя ранее компания планировала потратить на это до 100 млн долларов. Однако пришлось пересмотреть проект и уменьшить в значительной мере затраты, доведя их до суммы, которая не будет превышать 300 млн руб.

Исполнительный директор компании, отвечая на вопросы журналистов, уточнил, что в настоящее время проектировщики заняты разработкой концепции проекта, а к началу курортного сезона запланировано начать работы. Ориентировочно, как подчеркнул Эдуард Жучков, парк развлечений хотят полностью сдать в эксплуатацию в 2019 году. Хотя, как сказал руководитель компании «Фонд Юг», возможно, что проект будет завершен и в более сжатые сроки.

На территории парка, которая будет занимать 50 гектаров, планируется построить не только аттракционы, современный аквапарк, но и гостиницы, рестораны и некоторые иные объекты, необходимые для отдыха большого количества людей.

Компания «Фонд Юг» была организована в 2004 году. Специализация данной компании – это строительство жилых кварталов, а также возведение курортно-рекреационной недвижимости. Эта компания строит социально-коммерческую и культурно-развлекательную инфраструктуру в Сочи и Анапе. Общий портфель активов «Фонд Юг» составляет около 1,6 тысячи га земли в Краснодарском крае.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com