Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Завершилось строительство домов для погорельцев Хакасии и Забайкальского края

Завершилось строительство домов для погорельцев Хакасии и Забайкальского края 12.09.2015 В результате природных пожаров, которые бушевали этой весной в Сибири, пострадали несколько десятков населенных пунктов. Особые убытки понесли жители Хакасии и Забайкальского края.

По данным властей в результате пожаров в Хакасии пострадали около 40 населенных пунктов. Поврежденными огнем оказались 1,7 тысячи домов, 31 человек погиб. Многочисленные убытки от пожаров получили сельскохозяйственные предприятия Хакасийского края. Не обошла стихия две начальные школы и фельдшерско-акушерский пункт, однако в настоящее время, эти учреждения успешно работают в штатном режиме. Действующая власть решила помочь пострадавшим жителям региона. Из бюджета были выделены средства для строительства 1124 жилых домов.

В настоящее время строительство закончено. Осуществляется отделка новостроек, прокладываются инженерные коммуникации и обустраиваются скважины для водоснабжения. Будущие новосёлы уже присматривают мебель для новых квартир. Так, многих заинтересовала Белорусская мебель из массива сосны, представленная на странице http://siwer.ru/shop/prihozhie/. Такая мебель из натурального дерева прекрасно подойдёт для прихожей.

Для строительства дорог местного значения, разработана соответствующая документация. Кроме этого, правительство стремится помочь пострадавшим сельскохозяйственным предприятиям.

Для их восстановления их деятельности, из бюджета выделено 84,6 миллиона рублей. Глава государства планирует посетить пострадавший край. В частности, планируется рабочий визит Владимира Путина в село Краснополье, где строительство жилых домов находится в стадии завершения. Президент проанализирует работу строителей и оценит готовность новых домов к зимнему периоду.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com