Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В новой Москве могут построить ЖК «Новые Ватутинки» на 135,6 тыс кв м

В новой Москве могут построить ЖК «Новые Ватутинки» на 135,6 тыс кв м 11.09.2015 При встрече с журналистами Константин Тимофеев, который возглавляет Москомстройинвест, сообщил, что ООО «Инвесттраст» имеет одобренный градостроительный план на земельные участки для строительства жилых корпусов в ЖК «Новые Ватутинки». Общая площадь этого жилого комплекса превысит 135 тысяч квадратных метров.

Недавно на своем заседании ГЗК (Градостроительно-земельная комиссия Москвы) утвердила проекты градостроительных планов на земельных участках, которые расположены в поселке Десеновское недалеко от деревни Десна на участке № 50/10 (ТиНАО), для претворения в жизнь проекта планировки.

Константин Тимофеев сообщил журналистам, что в поселке Десеновское инвестор будет строить ЖК «Новые Ватутинки». Здесь предполагается не только жилая застройка, но и возведение культурно-социальных объектов и благоустройство данной территории.

По утвержденному ГПЗУ в этом микрорайоне площадь всех одобренных планом объектов будет составлять 135,6 тыс кв м. При этом общая площадь квартир будет равняться практически 88 –ми тысяч квадратов, а площадь встроенных и пристроенных к жилым домам помещений составит немногим более 7,1 тыс квадратов. Для всех объектов, которые планируется возвести в этом районе, запланировано обеспечение стоянками для автомобилей по действующим нормативам.

Константин Тимофеев также уточнил, отвечая на вопросы журналистов, что на данный момент на тех участках, которые отведены под строительные работы, нет никакой застройки.

При выполнении строительных работ всё чаще используют OSB плиты. Качественная плита ОСБ способна выдержать большие нагрузки, а срок её эксплуатации достаточно длительный, что делает этот материал практичным и удобным в использовании.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com