Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Уборка после ремонта – залог хорошей работы и настроения

Уборка после ремонта – залог хорошей работы и настроения 11.01.2016 Ни для кого не будет открытием, что чистота и порядок в офисе оказывает приятное впечатление на посетителей и партнеров по бизнесу. Но далеко не всегда удается поддерживать должную чистоту, если даже в штате имеются для этого специальные работники. Нередко им не хватает умения и знаний, чтобы удалить, например, въевшиеся пятна на паркете или на кожаной эксклюзивной мебели, отшлифовать мрамор, которым выполнена внутренняя отделка помещения, почистить натуральные ковры и т.д. Ведь недаром бытует мнение, что с любым видом работ может справиться на профессиональном уровне только грамотный и знающий специалист.

Специалисты уберут дома, в офисе


Каждый хоть раз в жизни сталкивался с уборкой после ремонта, а если он капитальный?! Уборка после ремонта – это колоссальные затраты. Здесь нужно приложить столько усилий и физических сил, что многим это выполнить просто не под силу. Благо, что в настоящее время имеются специальные клининговые компании, которые занимаются уборкой после ремонта производственных и жилых помещений.

Специалисты такой компании смогут быстро и качественно выполнить различные виды работ:

  • Помыть окна,
  • Убрать производственные, складские или подсобные помещения,
  • Привести в порядок дачу или коттедж после ремонтных работ,
  • Убрать прилегающую территорию,
  • Провести химчистку автомобиля, ковров, мягкой мебели.

Работники этой компании также могут проводить и ежедневную уборку помещений, чтобы жилье или офис всегда сверкали чистотой и в них был безукоризненный порядок. Уборка на даче, особенно после зимнего периода, не потребует от вас много внимания и затрат, если поручить это знающим людям. Тем более что на дачи отправляются в большинстве своем пенсионеры, которым довольно сложно выполнять трудоемкие работы, включая приведение весной в порядок придомовой территории. 

Преимущества уборки специалистами


В своей работе специалисты компании пользуются современными моющими и чистящими средствами, которые не вредят здоровью людей, не вызывают аллергических реакций. Работа выполняется по договору, в котором четко и ясно указаны все обязанности сторон. Работники компании несут финансовую ответственность за порчу оборудования , техники или иного имущества клиента и компания выплачивает компенсацию, если оно было повреждено во время уборки. К уборке помещений здесь подходят индивидуально и подбираются такие технологии и моющие вещества, которые позволят не только убрать помещения, но и продезинфицировать большие площади. Для многих предприятий это крайне необходимо. 

Для постоянных клиентов компания рада может предложить скидки, которые позволят существенно сэкономить бюджет.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com