Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Остров Большой Уссурийский на Дальнем Востоке вблизи Хабаровска может полностью преобразиться с помощью Enso Group

Остров Большой Уссурийский на Дальнем Востоке вблизи Хабаровска может полностью преобразиться с помощью Enso Group 07.09.2015 Дело в том, что промышленный конгломерат из Индии, Enso Group, после изучения потенциала островной территории как объекта для вложения инвестиций, посчитали её очень перспективной.

Как заявил журналистам на площадке посвященного экономическим вопросам Восточного форума Александр Галушка, в настоящий момент рассматривается вопрос о создании на территории острова территории опережающего развития. Российский Министр, занимающийся вопросами развития Дальнего Востока, добавил, что в Enso Group также параллельно разрабатывают разнообразные проекты и предложения, направленные на развитие острова Большой Уссурийский.

Дело в том, в июне текущего года был подписан меморандум, предполагающий взаимное сотрудничество, так что теперь Фонд развития Дальнего Востока и структура Enso Group от декларации о намерениях перешли к разработке конкретных мероприятий.

Министр также сообщил, что проект развития Большого Уссурийского уже разработан и утвержден правительством России. Существует официальный правительственный план работ, который начинает постепенно выполняться.

По некоторым данным, на острове будут построены многочисленные объекты туристической направленности, а также современная рекреационная зона для отдыха как россиян, так и китайских граждан. Для индийского инвестора (как и для всех прочих) на островной территории опережающего развития заблаговременно предусмотрен ряд льгот.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com