Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Путин проверил восстановление в Хакасии жилья после пожаров

Путин проверил восстановление в Хакасии жилья после пожаров 07.09.2015 Хакасия после разрушительных весенних пожаров, вызванных аномальной жарой и шквальными ветрами, восстанавливается в ускоренном темпе.

Для строителей, отстраивающих жильё для погорельцев, даже перенесли празднование профессионального праздника на восемнадцатое сентября, чтобы они успели как можно быстрее закончить возведение жилья. Не забывают пострадавших и высшие лица государства.

Владимир Путин сумел в своём плотном графике отыскать время, чтобы лично проверить ход восстановительных работ:

  • В начале визита глава государства принял доклад Виктора Зимина о ходе восстановления. Губернатор Хакасии подробно отчитался о ходе строительных работ и поблагодарил федеральное правительство за оперативно выделенную помощь.
  • Затем Президент решил лично «пощупать» качество домов, построенных для погорельцев.
  • Он посетил новый дом семьи Земцовых. Эта семейная пара стала известна всей стране тем, что во время пожара спасала не свой дом, а фельдшерско-акушерский дом, где находилось несколько больных. Его мужественным россиянам отстоять удалось, а вот собственного дома они лишились. Президент осмотрел новое жильё героической семейной пары и в конце разговора с бывшими погорельцами поддержал идею губернатора представить фельдшера Валентину Земцову к государственной награде.

Затем Владимир Путин пообщался с жителями отстроенного села.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com