Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В строительство на территории Дальнего Востока производства теплоизоляционных материалов «Технониколь» намерен вложить почти пять миллиардов рублей

В строительство на территории Дальнего Востока производства теплоизоляционных материалов «Технониколь» намерен вложить почти пять миллиардов рублей 07.09.2015 В дальневосточном регионе структура «Технониколь» планирует построить комплекс предприятий, специализирующихся на производстве современных теплоизоляционных материалов. Автоматизированное предприятие обойдется инвестору в четыре миллиарда восемьсот миллионов российских рублей. Сообщение о новом проекте предоставил пресс-центр компании.

«Технониколь», который создаст кластер современных производств по автоматизированному выпуску материалов изоляционного назначения, даст возможность увеличить в регионе количество рабочих мест на двести семьдесят новых предложений.

Заводы будут выпускать современные виды теплоизоляционных материалов, созданных на основе экструзионного пенополирстирола и каменной ваты. Инвестиции, которые будут направлены на реализацию этого проекта, составят четыре миллиарда восемьсот миллионов российских рублей.

Структура «Технониколь» специализируется на производстве и поставках теплоизоляционных, гидроизоляционных и кровельных материалов. Работу на рынке строительных материалов компания ведет более двадцати лет – с 1992-го года. Владеет четырьмя десятками расположенных на территории Италии, Чехии, Литвы, Белоруссии, Украины и России производственных площадок, а также собственной торговой сетью из ста сорока представительств и отделений в сорок одной стране.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com