Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Коктебельская набережная в Феодосии Крыма ожидает реконструкции

Коктебельская набережная в Феодосии Крыма ожидает реконструкции 02.09.2015 Как сообщают местные власти, идея, в соответствии с которой планируется приступить к благоустройству и восстановлению набережной в Феодосии, уже определена. Проект по реконструкции набережной включен в проект федерального значения. Сейчас обсуждаются наиболее важные участки, на работу с которыми будут направлены основные усилия.

Сообщение об окончании разработки концепции набережной и скором начале работ было предоставлено Дмитрием Щепетковым, главой Феодосии.

Город, включенный в целевую федеральную программу, ожидает благоустройства отдельных его территорий. Реконструкция коктебельской набережной отмечена одним из пунктов этого государственного проекта. После осмотра набережной представителями местной власти ими в ходе совместного обсуждения с профильными организациями будут определены приоритетные зоны объекта, требующие восстановительных работ.

Разработанная концепция, по словам чиновников, исключительно интересна. Графическое представление идеи готово и одобрено властями. Вскоре планируется начать проведение работ в соответствии с уже одобренной идеей проекта.

Коснувшиеся Симферополя и Коктебеля изменения в виде восстановления отдельных объектов, благоустройства годами не видевших внимания территорий характерны для всей территории Крыма, пополнившего перечень российских регионов в результате референдума, прошедшего в минувшем году, первом месяце весны. Несмотря на соответствие всех мероприятий и их результатов нормам признанного всеми странами международного права, Украина продолжает утверждать, что полуостров принадлежит ей, являясь оккупированной зоной.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com