Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

По требованию главы Ставрополья самовольная застройка в Кисловодске будет жестко контролироваться

По требованию главы Ставрополья самовольная застройка в Кисловодске будет жестко контролироваться 25.08.2015 По требованию губернатора Ставропольского края администрации Кисловодска предстоит активнее взяться за борьбу с самовольным строительством и приложить максимум усилий для недопущения появления незаконных построек.

На территории города зафиксировано неоднократное нарушение порядка предоставления участков земли для строительства либо другой хозяйственной деятельности. Всего в настоящее время в городской черте выявлен семьдесят один объект самовольного строительства. Однако городская администрация в суд подала лишь шесть заявлений.

Помимо этого глава края потребовал от местных чиновников больше внимания уделять отслеживанию самостроев, которые могут появиться в городе. В дополнение к этому местным властям поручено разобраться с ситуацией, касающейся строительства двух многоквартирных домов, количество этажей в которых не соответствует заявленной в генплане. Городская администрация обязана на протяжении ближайших двух месяцев составить план действий по устранению обнаруженных нарушений.

На территории Кавказских Минеральных вод ожидается строительство медицинского кластера, общая стоимость которого может составить около тридцати миллиардов российских рублей. Проект после его реализации даст возможность увеличить количество медицинских туристов, посещающих регион, до, как минимум, одного миллиона человек, представителей почти десятка медицинских профилей. В дополнение к этому будет решена проблема нехватки предоставляемых в округе медицинских услуг.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com