Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Калининграде завершат благоустройство сквера около «Киноленда» к началу сентября

В Калининграде завершат благоустройство сквера около «Киноленда» к началу сентября 25.08.2015 Работы по благоустройству сквера за счет отсутствия стройматериала, а точнее брусчатки, отстали от запланированного графика.

Первая стадия работ по благоустройству сквера на улице Киевской, находящегося за кинотеатром «Киноленд», собираются закончить к началу сентября. Об этом 21 августа представителям СМИ поведал представитель подрядной компании.

Работы по обустройству планировалось завершить уже несколько недель назад, тем не менее, в регионе не оказалось брусчатки нужного размера. Материал потребовался для выполнения декорирования клумб неподалеку от входа.

От подрядчика поступало предложение обпилить булыжник своими силами, но горадминистрация решила применять уже готовые камни. Материал был заказан с Польши. Брусчатку должны доставить на объект 28 августа. При этом подрядчик пообещал завершить работы в течение ближайших двух дней.

Первая стадия реконструкции сквера в себя включает благоустройство территории, расположенной рядом с главным входом. На данные цели было направленно практически 1 миллион рублей.

Фирма, которая победила в конкурсе, должна провести укладку плитки, обустройство клумб, освещение, а также поставить урны и скамейки. Остальную часть территории сквера начнут благоустроить позже, когда в бюджете будут средства.

Реконструкция этого места отдыха началось еще в прошлом году. Некоторую часть денежных средств на благоустройство сквера выделили городские депутаты, округа которых располагается поблизости - Алексей Сагайдак, Олег Шкиль и Олег Быков.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com