Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Готовые проекты каркасных домов из сип панелей от специалистов

Готовые проекты каркасных домов из сип панелей от специалистов 25.07.2016 Каркасное строительство жилых домов закономерно пользуется значительно большей популярностью, чем иные разновидности возведения малоэтажек.

Построить дом, прибегая к каркасному строительству, это, во-первых, удобно и малозатратно, а во-вторых – выгодно с точки зрения получения конечного результата – каркасные дома сип панели будут пригодны для проживания на несколько поколений вперед. В данной статье речь пойдет о проектировании - начальном этапе планирования постройки малоэтажного жилья каркасным методом.

Проектирование – очень ответственный этап в любом виде строительства, ведь если допустить ошибку на этом этапе, то и дальнейший процесс может оказаться бесполезным и пойдет насмарку.

Специалисты компании имеют многолетний опыт в области проектирования и строительных работ, и поэтому знают, как угодить клиенту. В компании http://sip.haus понимают, что мнение заказчика всегда приоритетно, поэтому рассматриваются, в первую очередь, всегда его пожелания.

Специалисты предлагают три варианта проектирования здания:

  •  вариант с ранее использованными проектами каркасных домов (этот вариант отличается надежностью и простотой, однако заказчик не получит в конечном результате неидентичный жилой дом, проект которого был срисован с других построек);
  • вариант с рассмотрением идей заказчика (специалисты компании выслушивают пожелания клиента, параллельно проецируя возможность воплощения его идей в реальность);
  • если же идеи проекта, придуманные клиентом, тяжело воплотить в жизнь, специалисты могут прибегнуть к третьему варианту – собственный проект здания, максимально соответствующий и приближенный к тому, что хотелось клиенту.

Начиная строительство домов из сип панелей каркасным методом, иногда одного лишь проекта недостаточно. Когда проект готов, нужно произвести своеобразную геологическую разведку, чтобы качество грунтов и почв в том участке местности, где запланировано возведение дома. Эта предосторожность поможет избежать дальнейших эксцессов.

Ведь возможно, грунты нужно будет дополнительно укрепить, ведь пройдет год-два и дом может начать сползать, даже не смотря на то, что начальная проектировка была безошибочной. Кроме того, нужно учитывать сейсмологические особенности района и климатические условия, дабы полностью предостеречь себя от неожиданностей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com