Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Уфе застроят несколько кварталов бывшего завода УЗЭМИК

В Уфе застроят несколько кварталов бывшего завода УЗЭМИК 24.08.2015 Администрация Уфы приняла решение застроить «Веденеевский квартал», расположенный между пересечением улиц Кировоградской, Пархоменко и Большой Гражданской. Местные жильцы называют этот квартал УЗЭМИК. Администрация Уфы уже отобрала компанию застройщика, которая возглавит все строительные работы в квартале. 

На этой территории будет построен целый комплекс из инфраструктуры и жилых домов. В частности, планируется постройка многоэтажных зданий общая площадь которых составляет более 165 м2. Кроме этого, компания застройщик спроектировала 10 объектов коммерческой недвижимости общей площадью в 80 м2.

В квартале также построят гостиницу на 9 тыс. м2, школу, детский сад и фитнес-клуб. Власти Уфы считают, что в недалеком будущем этот район станет густонаселенным, поэтому объявили конкурс среди застройщиков на лучший проект парковки на 4 тыс. автомобилей. 

Публичные слушания проекта прошли не очень гладко. Например, без ответа остались вопросы Любови Белышевой по поводу финансирования строительства школы и необходимом периоде восстановления почвы в течение 10 лет после деятельности завода. Также администрация Уфы затруднилась прокомментировать отключение канализации с начала сентября в этом регионе.

Уфимский горсовет отметил, что комиссия прочитала все письма с пожеланиями и замечаниями по поводу застройки этого региона. В итоге они получили 120 голосов за и 105 против. Таким образом, большинство выступило за начала строительных работ.

Многие владельцы частных домов желают иметь баню на своём участке. Чаще всего заказывают строительство бани под ключ, поскольку лучше доверить всю работы одним и тем же специалистам, чем нанимать разных исполнителей. Популярными остаются многие годы бани из бруса, которые отличаются практичностью и прекрасным внешним видом.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com