Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

До начала чемпионата мира в Самаре водоводы и коллекторы для спортивных объектов сделают в срок

До начала чемпионата мира в Самаре водоводы и коллекторы для спортивных объектов сделают в срок 21.08.2015 Олег Фурсов, занимающий должность главы администрации Самары проверил темпы работы на стадионе Cosmos Arena, расположенной по ул. Демократическая. О. Фурсова интересовали в первую очередь водоводы и коллекторы на стадионе. 

В строительстве нового стадиона задействованы две компании – «С.И.Т.И.» и «Энергоком». В частности, представитель первой компании Евгений Чирков доложил Олегу Фурсову, что они запланировали построить бытовой коллектор протяжностью в 1 км. В связи с санкциями, застройщики вынуждены пользоваться трубами отечественного производства «Прагма». Эксперты уверены, что на функциональность коллектора это не повлияет. 

О. Фурсов отметил про себя, что строительство ведется с опережением на 4 недели. На данный момент застройщикам удалось выполнить почти 60% всех работ. Что касается коллектора, то его запустят в сентябре этого года. Закончив осмотр коллектора, делегация направилась на сам стадион, где ведется строительство нового водопровода, протяжность которого составляет почти 4,5 км. На этом строительном объекте застройщики также используют материалы только отечественного производства. 

На сегодня строительным компаниям удалось выполнить план по сооружению водопровода на 50%. Согласно проектной документации, его должны сделать его до начала февраля следующего года. Проверка установила, что работы на этом объекте также ведутся со значительным опережением сроков и застройщики обещают выполнить план до начала октября этого года.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com