Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

«К-Холдинг» одержал победу в конкурсе за тендер на поставку и установку в Москве гранитных бордюров на сумму в размере одного миллиарда рублей

«К-Холдинг» одержал победу в конкурсе за тендер на поставку и установку в Москве гранитных бордюров на сумму в размере одного миллиарда рублей 15.08.2015 Не имеющая широкой известности на строительном рынке компания под названием «К-Холдинг» выиграла несколько тендеров на поставку в столицу бордюров из гранита, стоимость которых в общей сложности составляет около одного миллиарда рублей.

В начале лета были объявлены первые тендеры на замену и установку в столице бордюров из гранита. Гранитные бордюры, которые будут установлены в центре Москвы, обойдутся городу почти в один миллиард рублей.

По первому из двух тендеров необходимо заплатить чуть более четырехсот миллионов, по второму – свыше пятисот семидесяти трех миллионов. Эта сумма предназначена для приобретения трехсот сорока трех километров бордюров, которые поставщик должен будет отгрузить на протяжении двадцати пяти дней со дня заключения соглашения. 

В каждом из двух аукционов одержала победу компания под названием «К-Холдинг», на сегодняшний день мало известная на российском строительном рынке. Основной деятельностью этой организации является строительство спортивных объектов, аэродромов и дорог. Стоимость договоров в результате оказалась немного ниже первоначальной. Первое соглашение с «Автомобильными дорогами Москвы», выступающим заказчиком проекта госуправлением, заключено 20-го июля. Сумма этого контракта в итоге составила 559,1 млн. российских рублей. Подписанный через две недели, 4-го августа, договор предусматривает оплату за стройматериал суммы в размере 389,3 млн. российских рублей.

Еще одним участником каждого из прошедших торгов стала компания «Радор М», предложившая по первому тендеру завышенную цену, а по второму – неправильно оформившая документы, подаваемые для участия в торгах.

«К-Холдинг» появилась в строительном сегменте три года назад, в 2012-м. До нынешнего тендера она завладела тремя государственными контрактами, общая сумма которых составила немногим более двадцати трех миллионов рублей.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com