Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве возводятся спортивные центры с общей площадью 720 тысяч метров квадратных

В Москве возводятся спортивные центры с общей площадью 720 тысяч метров квадратных 15.08.2015 В пресс-центре московского строительного комплекса сообщили, что на территории столицы сейчас ведется строительство нескольких спортивных сооружений. При этом общая площадь данных объектов составляет примерно 720 тысяч метров квадратных. Застройщики уже заказывают утеплители оптом, которые будут использоваться для теплоизоляции фасадов и кровли зданий.

Кроме того, в пресс-релизе было сказано, что спортивные комплексы возводятся, главным образом, для проведения футбольного чемпионата мира в 2018 году. В программу подготовки к этому мероприятию входит не только возведение новых объектов, но и реконструкция существующих сооружений. 

Таким образом, в планы входит реконструкция стадиона «Динамо», БСА «Лужники» и ЦСКА. Данную информацию сообщил Марат Хуснуллин, который занимает должность заместителя мэра столицы и занимается вопросами в сфере градостроительной политики и строительства.

Как стало известно, инвестиционная программа, которая была предусмотрена для возведения спортивных комплексов на территории Москвы, включает в себя средства, что будут выделены для обустройства 11 футбольных полей. При этом уже к концу текущего года в эксплуатацию собираются ввести 6 таких объектов.

Среди них стадион «Олимп», который располагается на улице Суздальская, спортивный центр для вуза и два ВМХ-велодрома. Предполагается, что в скором времени будет готов физкультурно-оздоровительный комплекс для инвалидов. Этот объект находится в южной части столицы. Кроме того, планируют завершить ремонт ледовой арены «Вымпел».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com