Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Правительство России контролирует восстановление жилья в Хакасии

Правительство России контролирует восстановление жилья в Хакасии 13.08.2015 Высокопоставленные российские чиновники посетили с контролирующей поездкой регион, пострадавший от огненной стихии. Тогда в результате масштабных пожаров было повреждено огнём более тысячи домов и дачных участков, а также более двадцати объектов инфраструктуры. В результате лишились крова почти шесть с половиной тысяч человек. 

Дмитрий Козак и Леонид Ставицкий (вице-премьер и первый заместитель министра строительства и ЖКХ России) лично вникали во все проблемы региона, в котором развёрнуто масштабное восстановительное строительство. Также представители федерального правительства провели с местными властями рабочее совещание, посвящённое «разруливанию» всех «шероховатостей», мешающих скорейшему восстановлению Хакасии:

Все организационные вопросы, связанные со строительством (заключение контрактов, формулировка заданий и графиков для строителей), должны выполняться как можно быстрее.

Необходимо привлекать дополнительные силы, особенно на этапе отделочных работ, чтобы восстанавливать жильё с максимальной скоростью. Местным поставщикам стройматериалов следует повсеместно перейти на круглосуточный режим работы, чтобы у строителей всегда хватало, чем работать.

В то же время вице-премьер напомнил, что срочность восстановления никак не должна отразиться на качестве работ. Нечистоплотные и нерадивые строительные бизнесмены будут отвечать перед федеральным правительством, если будут обнаружены факты плохой работы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com