Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Хакасии для погорельцев возводят новое жилье

В Хакасии для погорельцев возводят новое жилье 11.08.2015 Сейчас в Хакасии активными темпами реализовывается программа строительства нового жилья для погорельцев. Сообщается, что этот проект выполнен на 68%. Однако присутствует существенное отставание от плана. Данную информацию сообщил Леонид Ставицкий, который занимает должность заместителя министра строительства и ЖКХ России. 

Как стало известно, сейчас уже начали возводить около 1,105 тысяч жилых домов. При этом строительство 595 зданий находится на завершающем этапе. В этих домах уже начали монтировать крышу. Кроме того, 69 зданий уже были введены эксплуатацию. По мнению чиновника, данная ситуация в Хакасии является очень наряженной. Так как работы по строительству объектов очень много, а времени на это отведено мало.

Заместитель министра отметил, что отставание от графиков составляет примерно 10-20%, а это около 10-12 дней. Как выяснилось, причинами отставания стали организационные вопросы, которые заключались, как правило, в судебных исках от людей, претендующих на новую жилплощадь. Большинство граждан были недовольны размерами недвижимости. 

Леонид Ставицкий сообщает, что все объекты будут достроены и сданы в эксплуатацию при любых условиях. При этом он отметил, что могут быть некоторые отставания, однако они не повлияют на окончание строительства. Таким образом, все погорельцы будут обеспечены новой жилой площадью.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com