Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

На ремонт Ейского казачего кадетского корпуса Краснодарского края потратили примерно 200 миллионов рублей

На ремонт Ейского казачего кадетского корпуса Краснодарского края потратили примерно 200 миллионов рублей 10.08.2015 Недавно Вениамин Кондратьев, который занимает должность исполняющего обязанности главы области, побывал в Ейском казачьем кадетском корпусе. Чиновник встретился с преподавателями, посетил библиотеки и учебные аудитории, а также осмотрел спортивное оснащение вуза. 

Стоит отметить, что этот корпус начал функционировать еще в 2002 году. Он входит в общее число казачьих корпусов, расположенных в северной части региона. Всего там находится шесть таких объектов. Сейчас в корпусе числится около 220 кадетов.

Во время визита чиновник встретился с Николаем Долудой, который является атаманом Кубанского казачьего войска. Он сообщил главе области, что объект был ранее реконструирован. Для этих целей было направлено примерно 200 миллионов рублей. Кроме того, атаман уточнил, что эстетическое оформление здания после ремонта отражает исторические казачьи традиции и обычаи.

После этого, глава области посетил спальный корпус. Там он побывал в комнате психолога, в молельне, осмотрел стадион и столовую. Чиновнику работники вуза рассказали, что дополнительное образование кадетов является обязательной частью учебной программы. Воспитанники имеют возможность изучать историю качества, посещать разнообразные спортивные и танцевальные кружки, обучаться верховой езде, стрельбе и боевым искусствам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com