Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В Ангарске Иркутской области результаты конкурса еще неизвестны, а ремонт стадиона уже начат

В Ангарске Иркутской области результаты конкурса еще неизвестны, а ремонт стадиона уже начат 10.08.2015 В Ангарске уже приступили к строительству «Ядра спортивного», однако еще не были оглашены результаты конкурса. Госзакупкой предполагалась замена покрытия поля, что на стадионе. В связи с этим был объявлен конкурс, победитель которого получит право выполнять данные работы. В тендере имели возможность зарегистрироваться участники малого предпринимательства. 

Как стало известно, результаты конкурса должны были объявить 22 июля. Однако ранее на стадионе были замечены строительные работы. Исходя из конкурсной документации, стоимость работ оценивалась в 10 миллионов рублей. Тендер был проведен по инициативе организации «Ангара» Ангарского МО.

Итоги конкурса должны были разместить на веб-портале государственных закупок. При этом договор можно было заключить только через семь дней после обнародования результатов и не позднее десяти. Однако за день до оглашения итогов тендера члены Народного фронта заметили активные строительные работы на территории стадиона.

Интересным моментом является то, что в конкурсе принимала участие только одна компания ООО «Галакт-М». Именно она и получила право заключить контракт на строительство. При этом активисты ОНФ не смогли выяснить, кто организовал преждевременное строительство на стадионе, так как там не оказалось начальства. Таким образом, члены общественной организации обратились в прокуратуру города с заявлением о проведении расследования с целью выявления лиц, причастных к незаконным строительным работам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com