Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Строителями ведется демонтаж строительных лесов с последних корпусов ЖК «Алые паруса»

Строителями ведется демонтаж строительных лесов с последних корпусов ЖК «Алые паруса» 10.08.2015 В сообщении компании «Донстрой» говорится о том, что полностью завершена работа по отделке фасадов на жилой части зданий в последних корпусах ЖК «Алые паруса», что возвышаются на северо-западе российской столицы. Строители в данный момент занимаются демонтажем строительных лесов.

В пресс-релизе отмечается, что декоративной клинкерной плиткой на фасадах в последних корпусах этого элитного жилого комплекса было уложено более чем 36 тысяч квадратов площади. На этих двух корпусах в целом остеклено практически 10 тысяч квадратных метров.

В сообщении также уточняется, что строители должны еще провести работы и оформить нижнюю часть зданий, где оборудуются специальные помещения для обслуживающего персонала. Здесь сейчас идет монтаж витражей на входных группах, а также укладка на цоколе зданий плит из природного гранита цвета шоколада. Одновременно завершается и отделка стилобатной части в этом комплексе, где будут размещены нежилые помещения: различные инфраструктурные объекты и офисы. Вскоре будет начато обустройство отопления частных домов, которые размещены вблизи комплекса.

Общая площадь этих двух корпусов в ЖК «Алые паруса» составляет немногим более 125 тысяч квадратов. После завершения всех строительных работ они будут в составе элитного жилого квартала Москвы, подобного которому нет в столице. Недаром этот квартал получил такое лирическое название «Алые паруса». Ведь тут будет пешеходная набережная с яхт-клубом. Здесь оборудован причал для яхт и даже есть настоящий маяк со смотровой площадкой, которую надежно держат кованые драконы. На территории этого жилого комплекса также есть яблоневый сад, альпийский небольшой сад, где произрастают экзотические растения. В специальной SPA зоне финские сауны, турецкие бани, австрийские низкотемпературные бани, а также купель с ледяной водой. Здесь также есть спортивные площадки, оснащенные новейшим оборудованием.

В портфеле девелоперской компании «Дон-Строй Инвест», где насчитывается почти 4,34 млн квадрата жилой недвижимости, что принадлежит к высшим ценовым сегментам, ЖК «Алые паруса» являются настоящей «жемчужиной». Сейчас эта компания заканчивает строительные работы на восьми объектах, общая площадь которых превышает 1,32 млн квадрата. В Москве этой компании принадлежат такие жилые комплексы, как «Воробьевы горы», «Дом на Мосфильмовской», «Триумф палас», а теперь еще и «Алые паруса», которые все относятся к премиум классу.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com