Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Подтопленцы Хабаровского региона, живущие в Болони, надеются на скорый ремонт их теперешних домов

Подтопленцы Хабаровского региона, живущие в Болони, надеются на скорый ремонт их теперешних домов 10.08.2015 Подтопленцам из Хабаровского края власти выделили новые дома в поселке Болонь. Однако застройщик оказался недобросовестным и новые постройки насчитывают уйму дефектов. Стоит отметить, что возведением объектов занималась компания ООО «Двеко».

По словам Екатерины Печаткиной, которая проживает в новом доме, в её жилище было обнаружено около десяти серьезных недочетов. При этом в поселке таких домов множество. Жители населенного пункта уверены, что работники организации не успеют в отведенный срок исправить все дефекты. Так как рабочая бригада состоит всего из троих человек.

Сообщается, что брак допущенный при строительстве, организация ООО «Двеко» должна устранить в течении одного месяца. Как выяснилось, работы очень много, а рабочих катастрофически не хватает. Строители над исправлением дефектов работают уже на протяжении двух недель. При этом они смогли в одном доме заменить только входную дверь и окна. 

Среди прочих дефектов, которые были обнаружены в постройках, самыми серьезными являются трещины в полах и на полотке, промерзание дверей и окон, а также потеря устойчивости конструкций крыльца и деформация подоконников. Кроме того, в одном из домов должны перенести стену и заменить мембранную пленку. Еще одной важной проблемой является едкий запах в помещениях, который не выветривается. По этому поводу жители уже пробовали обращаться в Роспотребнадзор, однако безрезультатно. 


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com