Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

В 2016 году в Самаре приступят к ремонту четырех туристических баз

В 2016 году в Самаре приступят к ремонту четырех туристических баз 10.08.2015 В этом году в Самаре собирались закрыть две городские туристические базы отдыха. Однако этого удалось избежать. В планы на следующий год входит реконструкция еще четырех таких объектов. В этих целях в областном центре собираются основать муниципальное предприятие. Данную информацию сообщил Александр Филатов, который является заместителем руководителя администрации города.

Как стало известно, всего в Самаре в муниципальную собственность возят девять баз отдыха. При этом в последнее время в пригодном состоянии для использования находилось только два туристических объекта. Один из них имеет название «Родничок» и является собственностью МП «ТТУ», а второй именуется «Голубым экспрессом» и принадлежит МП «Самарский метрополитен».

Предполагалось, что в начале этого года будет закрыт «Голубой экспресс» из-за замечаний Госпожнадзора. Так как метрополитен не мог позволить выделить средства на устранение неполадок. Однако проблема была решена и база была открыта. Стоит отметить, что путевки были выкуплены в рекордные сроки. При этом чиновник заметил, что среди сотрудников предприятия отдых на туристической базе очень востребован. Они даже лично принимали участие в постановлении объекта. 

В следующем году власти собираются привести в порядок еще четыре турбазы. Две из них расположены в поселке Волжский, а именно «Волна» и «Волжские зори». В Студенческом Овраге находится база «Волжанка». Чиновник сообщил, что сейчас власти занимаются подсчетом смет. После чего ни определятся с суммой, которую выделят на ремонт объектов.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com