Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

У России имеются отличные перспективы для энергоэффективного строительства

У России имеются отличные перспективы для энергоэффективного строительства 10.08.2015

Во время прошедшего в Санкт-Петербурге ПМЭФ обговаривались сложные и важные аспекты, которые касаются развития экономической ситуации в России. Ведь уже давно всем участникам форума знакомы постоянные проблемы с проведением ремонтных работ в зданиях, которые обслуживают ЖКХ. Особенно важной темой для обсуждения послужили кровельные работы, которые должны полномасштабно проводиться в теплое время года.

    На некоторых сессиях можно было увидеть и представителей компании «Сен-Гобен СНГ». Активность этой компании особенно проявилась на сессиях, во время которых обсуждались острые проблемы, касающиеся:
  1. Резкого климатического изменения.
  2. Возможности энергосбережения.
  3. ЖКХ.

Действенные решения и технологии в пользу энергоэффективного строительства

Для того чтобы изменить существующие ныне условия работы ЖКХ, Гонзак де Пире директор компании «Сен-Гобен СНГ» предложил новый вариант развития партнерства, так как существующее госудраственно-частное сотрудничество уже давно не приносит желаемых результатов.

На сегодняшний день в России уже полностью готова новая законодательная база, применение которой должно будет увеличить поток капиталовложений частных инвесторов в сферу ЖКХ. Уже сейчас некоторые элементы механизма развития постепенно внедряются в жизнь.

Хотя стоит отметить, что на сегодняшний день в России по проведенному экспертами оцениванию было выяснено, что около 30% фондов ЖКХ давно отслужили свой срок, но капитальные ремонтные и бетонные работы смогут продлить их срок эксплуатации.

Однако, несмотря на существующие проблемы, Гонзаг Де Пире считает, что при использовании новых методов и технологий существующую острую проблему с ЖКХ можно будет решить путем ее реформирования.



Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com