Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

На Урале начали реализовывать проект «Большой Екатеринбург»

На Урале начали реализовывать проект «Большой Екатеринбург» 07.08.2015 Как стало известно, на Урале уже приступили к реализации проекта «Большой Екатеринбург». Вадим Дубичев, который находится на должности начальника администрации руководителя края, а также является представителем губернатора в гордуме Екатеринбурга, рассказал о тонкостях проведения этой программы.

По словам чиновника, уже было выделено несколько городов-спутников, которые впоследствии будут входить в Екатеринбургскую агломерацию. Он отметил, что соединение произойдет с такими муниципальными образованиями, как Березовский, Среднеуральск, Ревда, Верхняя Пышма, Дегтярск, Сысерть, Первоуральск и Арамиль. Также он заметил, что население и промышленные предприятия этих населенных пунктов активно взаимодействуют между собой. 

Представитель губернатора сообщил, что сейчас власти прорабатывают концепцию развития «Большого Екатеринбурга». При этом главным вопросом остаются направления развития города, которые в первую очередь нуждаются в финансировании. Среди прочих вариантов рассматриваются сферы жилищного строительства и водного хозяйства, транспорта и экологии, строительства парков, энергетики и трудовой миграции.

Указывается, что концепция управления «Большим Екатеринбургом» будет разработана только к сентябрю текущего года. При этом до конца года власти обещают проработать юридическую сторону данного вопроса.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com