Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Московские власти «согласовали» поликлинику за миллиард

Московские власти «согласовали» поликлинику за миллиард 07.08.2015 Речь идёт о проекте комбинированной (детско-взрослой) поликлиники, которую планируют построить на юге столицы (точнее – в южном административном округе, район Нагатинский Затон, улица Судостроительная, дома 46-50). После окончательного согласования с властями столицы стоимость проекта оценивается чуть более чем в миллиард рублей.

В пресс-релизе комитета-«согласовывателя» раскрываются некоторые детали будущего медицинского учреждения:

  • В детско-взрослой поликлинике предусмотрена также полноценная женская консультация
  • Рассчитано учреждение на семьсот пятьдесят посещений в смену
  • Площадь здания переменной этажности (один, три, пять и шесть этажей) составит почти десять (9,82) тысяч квадратных метров
  • Рядом с поликлиникой будет возведена собственная трансформаторная подстанция и кислородная рампа на десять баллонов
  • Прилегающая территория будет облагорожена зелёными насаждениями (газонами, цветниками, посадками деревьев и кустарников), проездами, тротуарами, дворовыми площадками
  • Построить поликлинику предполагается чуть меньше чем за четыре месяца

Интересно, что в результате экспертизы в процессе согласования удалось снизить стоимость работ почти на сто шестьдесят миллионов рублей. Это составило чуть меньше тринадцати процентов от первоначальной сметы на строительство.

В последние годы всё чаще практикуется видеонаблюдение за ходом строительства. Это позволяет контролировать процесс выполнения запланированных работ обществу. Подобные системы видеонаблюдения можно приобрести на популярном в Твери интернет-магазине http://poligrandvideo.ru/, где предлагают достаточно широкий ассортимент оборудования по лучшим ценам.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com