Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Москве строится более 720 тысяч квадратов спортивных объектов

В Москве строится более 720 тысяч квадратов спортивных объектов 06.08.2015 На сайте столичного стройкомплекса недавно было опубликовано сообщение, в котором говорится, что в Москве строится немало спортивных объектов, общая площадь которых составляет более 720 тысяч квадратов.

Заместитель мэра столицы по градостроительной политике Марат Хуснуллин сообщает, что ведется интенсивная подготовка к проведению чемпионата мира по футболу, который будет проводиться в России через три года. К этому значимому спортивному событию идет реконструкция на крупных стадионах столицы, а именно на ЦСКА, «Динамо», БСА «Лужники». В целом общая площадь всех строящихся объектов превышает 720 тысяч квадратов.

В столице России в данный момент запущена инвестиционная адресная программа, по которой ведется строительство 11 полей для игры в футбол. Уже в этом году запланировано открыть более половины этих объектов - 6 футбольных полей. Речь идет о стадионе «Олимп», что расположен на ул. Суздальская. И универсальном спорткомплексе, где будут проводиться занятия и соревнования по ушу, предназначенном для «Московской экспериментальной школы», что находится на ул. Херсонская. Закончить работы также планируется и на двух ВМХ-велодромах.

Пресс-служба стройкомплекса также сообщает, что летом этого года планируется завершить строительные работы на специализированном физкультурно-оздоровительном комплексе, который предназначен для тех людей, что имеют ограниченные физические возможности. Строится этот комплекс в южной части Москвы. В число объектов, которые планируется сдать после реконструкции уже в этом году, входит и ледовый дворец спорта «Вымпел».


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com