Русская версия Українська версія


Главная / Дорожное строительство

Для строительства дороги в Екатеринбурге снесут четыре барака

Для строительства дороги в Екатеринбурге снесут четыре барака 05.08.2015 Как стало известно, сейчас в Екатеринбурге занимаются строительством улицы Волгоградская. При этом возникла необходимость проложить дорогу к данной улице. Однако препятствием послужила жилая застройка. Четыре двухэтажных дома мешали обустройству проезда. 

Сообщается, что уже начали выполнять демонтаж этих зданий. При этом все жильцы были выселены. Кроме того, им выплатили денежные средства в размере рыночной стоимости их жилой площади. Некоторые жильцы проживали там по договору социального найма. В этом случае им было предоставлено новое жилье. Данной информацией поделились в пресс-центре мэрии Екатеринбурга. 

Также было сказано, что ремонтные работы на улице Волгоградская были начаты еще три года назад. Обустройство дороги проводилось в несколько этапов. Сейчас рабочие приступили к третьему этапу. Предполагается, что он будет последним. Кроме того, в проект реконструкции дороги входит выделение участка для размещения велосипедных дорожек, а также обустройство пешеходных тротуаров.

В 2013 году ремонтные работы проводились на участке дороги от Репина до постройки №222, что на Волгоградской. Таким образом, было обновлено около 280 метров проезда. В 2014 году стартовал второй этап ремонта, который был проведен на отрезке дороги от Серафимы Дерябиной до здания №53, что на Чердынской.

При этом было выполнено расширение улицы и замена трамвайных путей. Теперь на Волгоградской четыре полосы движения. Вместе с пешеходной зоной ширина дороги составляет 16 метров. Сообщается, что все ремонтные работы будут закончены уже в текущем году.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com