Русская версия Українська версія


Главная / Строительные материалы

Новое здание Олимпийского комитета России могут построить из отечественных материалов

Новое здание Олимпийского комитета России могут построить из отечественных материалов 04.08.2015 Владимир Плоткин, который является главным архитектором бюро Творческого производственного объединения «Резерв», при встрече с журналистами заявил, что для строительства нового здания Олимпийского комитета России (ОКР) могут использовать отечественные материалы.

Владимир Плоткин сообщил, что именно ТПО «Резерв» стало победителем национального закрытого конкурса на разработку архитектурной концепции нового здания Олимпийского комитета. Он также уточнил, что найдены карьеры, где добывается качественный камень.

Именно поэтому ситуация по замещению импортных товаров является хорошей. Проект создан таким образом, что его можно будет легко претворить в жизнь. Здание будет возводиться из обычных бетонных конструкций. При отделке, возможно, будет применяться и искусственный камень, как уточнил главный архитектор.

Плоткин заявил, что в этом здании будет 10 этажей, а также две парковки для автомобилей, что разместят под землей. Украшением этого здания станет пешеходная галерея, которая будет располагаться, как снаружи, так и внутри этого комплекса.

Она свяжет воедино весь этот спортивный центр. На фасаде будут размещены витражи, которые украсят декоративные элементы золотого цвета. На фасаде здания также разместят и олимпийские кольца. Входная зона перед зданием будет иметь площадь треугольной формы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com