Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Московский авиационный институт выделит средства для ремонта корпусов вуза, расположенных в Москве и Подмосковье

Московский авиационный институт выделит средства для ремонта корпусов вуза, расположенных в Москве и Подмосковье 02.08.2015 Недавно Московский авиационный институт (МАИ) объявил о намерении выделить средства для проведения ремонтных работ в зданиях учебного заведения. Как стало известно, вуз уже начал подыскивать подрядную организацию, которая возьмется за выполнение данных работ. При этом, институт собирается предоставить для ремонта около 260,3 миллионов рублей. Соответствующая заявка была размещена на сайте госзакупок.

В конкурсной документации было указано, что в реконструкции нуждаются корпуса, которые находятся в Москве на улицах Панфилова, Вилиса Лациса, Новая Басманная, Дубосековская и на шоссе Волоколамское. Кроме того, планируется ремонт здания Дворца культуры. Также предполагается, что будут обновлены общежития и столовые вуза. Вскоре понадобится и дверная фурнитура, представленная на сайте http://www.domon.ru/, который известен многим застройщикам.

При этом на портале было указано, что соответствующие работы должны будут проведены в оздоровительном комплексе учебного заведения «Ярополец». Данный объект располагается на территории Московского региона, недалеко от города Волоколамск.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо подать заявку до 28 июля. Тендер будет проводиться в электронном виде 7 августа. В конкурсной документации предусмотрено, что для выполнения ремонтов в зданиях вуза выделяется 35 месяцев. Время начинает отсчитываться сразу после подписания договора.

Стоит напомнить, что авиационное высшее учебное заведение было основано еще в 1930 году. Сейчас на балансе вуза имеется несколько лабораторий, образовательные и ресурсные центры, конструкторское бюро и экспериментальный цех, аэродром и другие постройки.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com