Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Челябинске из-за строительства дома будет перекрыта дорога

В Челябинске из-за строительства дома будет перекрыта дорога 01.08.2015 В Челябинске в районе набережной Миасса в лесопосадке ведется строительство жилого здания. В связи с этим застройщик на год перекрывает дорогу, проходящую мимо участка под застройку. Однако жители района не согласны с этим решением и требуют остановить строительство дома.

В пресс-центре администрации Челябинска сообщили, что будет перекрыт проезд вдоль улицы Набережная. Движение будет ограничено от улицы Братьев Кашириных до улицы Калинина. Проезд перекрывают ввиду обеспечения безопасности автомобильного движения в связи с ведением строительства жилищного комплекса. 

Как стало известно, в Челябинске недалеко от реки Миасс вскоре будет построен новый жилой комплекс. Он предназначен для переселения в него жителей из аварийных и ветхих зданий. Стоит напомнить, что еще в 2011 году состоялось публичное совещание, на котором рассматривали вопрос, касающийся возведения жилых многоэтажных домов. Эти здания будут находиться на территории, которая тянется от проспекта Победы до улицы Братьев Кашириных. 

При этом только в текущем году строители начали выполнять запланированное возведение комплекса. Однако жители города имеют сомнения, касающиеся законности данной застройки. Сообщается, что в мае текущего года Евгений Тефтелев, который является главой челябинской администрации, заверил жителей района в том, что их мнение будет учтено при строительстве. Только результатов это не дало. Население твердо уверенно, что выделенный участок под застройку является водоохраной зоной и возведение там каких-либо объектов нежелательно.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com