Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Вступил в силу закон о строительстве инфраструктуры на Керченском и Таманском полуостровах

Вступил в силу закон о строительстве инфраструктуры на Керченском и Таманском полуостровах 01.08.2015 На сайте Минстроя России опубликовано сообщение, что принят закон, который регулирует особенности проведения реконструкционных и строительных работ на транспортных линиях. Это касается именно тех строек, которые ведутся на Таманском или Керченском полуостровах.

Этот федеральный закон президент подписал в июле этого года, и действовать он будет до декабря 2018 года. В сообщении уточняется, что этим законом регулируются градостроительные и земельные вопросы, чтобы можно было успешно построить транспортный переход через Керченский пролив, разместить необходимые для этого объекты связи, энергетики, проложить подъезды к мосту. В этом законе также предусматриваются особый порядок при подготовке, согласовании и утверждении необходимой документации, чтобы выполнить планировку территории под объекты инженерной и транспортной инфраструктуры.

Этот же закон предусматривает особенность проведения госэкспертизы той проектной документации, что выполняется на все объекты инфраструктуры. Есть и такая особенность в этом документе, что государственная экологическая экспертиза проектной документации на все объекты, что связана со строительством этого моста, не должна превышать 45 дней.

В этом законодательном акте также прописан порядок по изъятию земельных участков, а также объектов недвижимости, чтобы иметь возможность вести это масштабное строительство.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com