Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Возведение в Москве Национального теннисного центра продлили до конца 2018 года

Возведение в Москве Национального теннисного центра продлили до конца 2018 года 01.08.2015 В недавно опубликованных материалах Москомстройинвеста говорится, что сроки окончания строительных работ на Национальном теннисном центре в Москве снова продлеваются. И на этот раз они переносят на конец 2018 года. Возводится этот центр на Ленинградском шоссе.

На заседании ГЗК (Градостроительно -земельная комиссия Москвы), которое прошло недавно, приняли решение и продлили срок окончания строительства комплекса до конца 2018 года. В материалах отмечается, что строительство Национального центра им. Хуана Антонио, который располагается на Ленинградском шоссе во владениях №№ 45,46,47, решено продлить до конца 2018 года.

Участок, отведенный под строительство, находится на территории специальной спортивно-рекреационной зоны. В этот Национальный центр войдут Дворец спорта, который будет иметь площадь более 16 тысяч квадратов. Здесь будут размещены теннисный клуб, гостиница и открытый демонстрационный корт. Межкомнатные двери для реализации проекта могут быть заказаны на сайте Dveriland.by, где достаточно лояльные условия.

В сообщении уточняется, что инвестирует строительство этого объекта «Фонд развития тенниса в России», который является некоммерческой организацией. На заседании градостроительной комиссии, как добавляется в сообщении, одобрили план по застройке земельного участка (ГПЗУ). Все объекты этого комплекса будут занимать почти 15 тысяч квадратов земли, и будут иметь номерной фонд на 200 номеров.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com