Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

С начала года ГЗК утвердила план по строительству 16 млн квадратов недвижимости

С начала года ГЗК утвердила план по строительству 16 млн квадратов недвижимости 01.08.2015 Пресс-служба столичного стройкомплекса сообщила, что на заседаниях ГЗК Москвы (Градостроительно-земельная комиссия) на протяжении этого года было утверждено строительство 16 миллионов квадратов недвижимости.

Градостроительные планы на земельные участки были выданы на12,3 миллиона квадратов. В то же самое время продлили инвестиционные контракты на 1,5 миллиона квадратов, продлена была также и аренда земельных участков общей площадью 0,75 миллиона квадратов.

За это же время были приняты решения и выставлены на торги участки земли, которые суммарно имеют площадь 0.65 миллиона квадратов. С начала года под строительство инвесторы и застройщики получили земельные участки, общая площадь которых составила 0,93 миллиона квадратов.

В пресс-релизе также сообщается, что за первое полугодие Московским комитетом по архитектуре и градостроительству были выданы ГПЗУ для возведения различных объектов, суммарная площадь которых составляет более 8 миллионов квадратов. Работники Мосгосстройнадзора дали бизнесменам и иным лицам разрешения на возведение объектов различного назначения. 

При этом в сообщении указывается, что общая площадь этих объектов составляет почти 4 миллиона квадратов. Для сравнения в пресс-релизе приводятся данные, что за такое же время в 2014 году выдавались разрешения на возведение объектов, где площадь была значительно меньше – всего 3, 37 миллиона квадратов.

При визуальном оформлении зданий после ввода их в эксплуатацию, зачастую устанавливают жалюзи на окна. Сегодняшние цены на вертикальные и горизонтальные жалюзи весьма доступны практически каждому домовладельцу.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com