Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

Детское кафе появится на ВДНХ в пустующем павильоне «Верблюдоводство»

27.07.2015 Детское кафе появится на ВДНХ в пустующем павильоне «Верблюдоводство»На сайте ВДНХ опубликовано сообщение, в котором говорится о реконструкционных работах в павильоне «Верблюдоводство», который уже долгие годы пустует. В этом помещении будет оборудовано детское кафе.

 В материалах отмечается, что в этом кафе детям будут предлагать блюда, которые будут готовить из продуктов, полученных от фермерских хозяйств. Новый комплекс будет занимать почти 3 гектара. Здесь будут располагаться павильоны с разными животными, различные мастерские, теплицы. По разработанной концепции отведено место и для открытых площадок, где можно будет проводить разнообразные мероприятия.

В сообщении указывается, что в настоящее время это здание находится в аварийном состоянии. Сейчас здесь проводятся ремонтные работы. Несущие конструкции, некоторые из которых ранее обрушились, укрепляют. Демонтирована пришедшая в негодность кровля. В это здание уже подводятся новые коммуникационные системы. Новые модификации пенополистирола Пеноплекс планируют использовать для теплоизоляции кровли. Показательно, что и восстановленное кафе будет по своему внешнему виду практически ничем не отличаться от старого здания павильона «Верблюдоводство».

ВДНХ была открыта в 1938 году и занимает 240 га в северо-восточной части Москвы.. Она является одним из 50 крупнейших выставочных комплексов в мире. На территории выставки располагается более 600 различных объектов, среди которых47 памятников культуры, а также 20 исторических зданий.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com