Русская версия Українська версія


Главная / Строительство

В Олимпийской деревне появится всесезонное футбольное поле

26.07.2015 В Олимпийской деревне появится всесезонное футбольное полеПолноразмерное поле с искусственным газоном для любителей «попинать» кожаный мяч появится на территории Спорткомплекса Олимпийской деревни-80 (район Мичуринсого проспекта, Западный округ Москвы).

На участке размером в три гектара (уже выделен по адресу Олимпийская деревня, дом два) запланировано построить:

  • Футбольное поле размером сто шестьдесят на восемьдесят метров
  • Административно-бытовой корпус со всем необходимым для проведения тренировок и соревнований (предусмотрены душевые, раздевалки, тренерские, учебные классы, комнаты для отдыха, а также медицинский кабинет) 
  • гараж для спецтехники, предназначенной для содержания стадиона и прилегающей территории в идеальном порядке

Проект планировки будущего стадиона будет вынесен на публичные слушания и обсуждения. Предполагается, что будущее футбольное поле будет доступно для всех желающих. На его базе будет действовать детско-юношеская спортивная школа и футбольный клуб для взрослых. Выбор места для будущего строительства был обусловлен ещё и удобством доступа на метро и автомашине.

Недалеко от поля имеются сразу две станции метрополитена - «Проспект Вернадского» Сокольнической линии и «Юго-Западная» станция.

Для автомобилистов удобно будет подъехать к стадиону по следующим улицам:

  • Лобачевского и Коштоянца
  • Мичуринскому проспекту
  • проезду Олимпийской деревни

Строительство футбольного поля будет финансироваться полностью из городского бюджета по АИП (Адресной инвестиционной программе).


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com