Русская версия Українська версія


Главная / Ремонт и реконструкция

Проект пристройки к московскому театру «ET CETRA» вновь будут переделывать

26.07.2015 Проект пристройки к московскому театру «ET CETRA» вновь будут переделыватьКак стало известно, вновь Архитектурный совет Москвы не одобрил проект пристройки, которая появится возле театра «ET CETRA». Стоит отметить, что в апреле текущего года комиссия уже рассматривала проект данной пристройки, однако он не был утвержден. При этом новый проект также не прошел проверку.

Члены комиссии заявили, что предоставленный проект необходимо еще доработать. Кроме того, было сказано, что разработчики ничем не мотивировали необходимость такого архитектурного решения. Также комиссия поддержала идею о проведении тендера на право выполнения ремонта крыши дома, поскольку кровельное покрытие обветшало, а также благоустройства территории вокруг театра.

Проект здания пристройки включает в себя главный вход, холл, помещения для гардероба, несколько административных и служебных помещений, репетиционный зал. Кроме того, проект предусматривает установку лифта и подъемников для декораций.

В комиссии Архсовета уточнили, что в первую очередь необходимо доработать архитектурную часть, а именно внешний вид здания. Также было сказано, что нужно более детально проработать благоустройство прилегающей территории. 

Юрий Григорян, который является главой архитектурной организации «Проект Меганом» отметил, что в сравнении с предыдущим проектом этом вариант намного продвинулся вперед. 

Стоит напомнить, что еще в начале 2013 года мэр Москвы Сергей Собянин подписал положение о создании Архитектурного совета. С тех пор совет действует на постоянной основе при Москомархитектуре. В его состав входят 12 человек. При этом руководителем является главный архитектор столицы.


Материалы по теме:




   Реклама на сайте      
   e-mail: rooffaq@gmail.com
Copyright © rooffaq.com